即使許多人都有施打疫苗和加強劑,他們仍染疫死了!…即使如此,現在拜登政府還強迫大家接種疫苗;否則,他們就會被解僱。因此,許多醫生和護士等醫護人員都被解僱或主動辭職,因為他們不想被強制去接種疫苗。因為對於疫苗,他們每天看到人們追加第二劑、第三劑,依然染疫死去,並且非常痛苦。
他下令的每件事都與死亡有關。越多人死亡越好。我看起來似乎是這樣。就是這樣安排的。所以我希望美國人民能看清真相,並盡快將他免職,以免有更多美國人被殺害,或甚至是任何人被指控。

https://youtu.be/w9AdKR7qbNM?t=903

- YouTube

YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。

https://youtu.be/w9AdKR7qbNM?t=903
近 31 日
10 次瀏覽
網友回報補充

直覺

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙