难怪在外国看病,医生健议只喝白开水
如果医院让你吊针,你还没有超过六十岁,请跟医生 说 N0。
原来身体是这样防御的:
从打喷涕到癌症的9个步骤……存在却被你忽略的!!!
看过了就知道为什么不建议轻易去吃药、打针、输液了!
1,打喷嚏:当病原菌.灰尘.花粉等进入鼻腔后,身体的防御系统启动通过打喷嚏的形式把它们打出来 。
2,咳嗽:如果病原菌没有被打出去就会进入上呼吸道.支气管.身体启动第二道防线咳嗽将病原菌咳出。而我们以为咳嗽是病.马上吃止咳化痰的药大量的抗生素(消炎药),将本来要排出体外的病原菌又压回身体里面去,于是身体的防御系统进入了第三步。
3,乏力没有食欲,身体告诉我们要好好休息,集中体力对抗进入身体里的病原菌,往往在这个时候我们会强迫自己吃饭,吃饭需要消耗能量来消化食物,身体不想吃饭我们就不吃,增加喝水量同时多喝蔬果汁。如果这一步没做好身体将进入第四步。
4,发烧,一方面表明病原菌进入了血液,身体的就启动免疫力表现为发烧,将病原菌烧死,当温度升高到38.5度时免疫力会增加一倍,温度升到40度大部份病毒将被烧死,我们只要喝足够的水,人体永远不会烧出问题,而我们打退烧针,吃退烧药却帮了病毒的忙。于是身体将进入了第5个阶段。
5,过敏,防御系统要将血液里的毒素排出体外,因此皮肤会过敏,而我们现在大多数人用抗过敏药.涂药膏.将本来要通过皮肤排出来的毒素,再度压进身体里。
6,发炎,身体为了保全大局,将血液中的病毒和细菌集中在一个地方,因此会出现红肿热痛的反应,我们又消炎吃大量的抗生素,又帮了病毒的忙,身体没有办法只能进入第7个阶段。
7,溃疡,人体是非常智慧的为了保护身体,因此在发炎的地方烂掉也不会让病原菌到处跑。这时原材料不足的话,身体将溃疡部位纤维化进入第八步。
8,纤维化.硬化.疤痕化.身体为了保护自己将溃疡处包裹起来,疤痕硬化后病原菌也不能活动了,功能也不好了,人们为了舒服又是大量的抗生素,50%的死亡跟硬化有关,进入第9步。
9,癌变,肿瘤化,细胞为了适应新的环境只有突变,癌细胞是在严重缺水,缺氧,缺营养的情况下形成,从一个癌细胞发展到绿豆大小需要10-15年时间,而从绿豆大小发展成鸡蛋大小只需要一年,癌症的潜伏期最少都有10-15年时间。
在从打喷嚏到癌症的这九步中,每走一步,我们只要听听身体的声音,多喝水,注意休息,给足细胞所需的原材料,身体会自己去修复,我们才可以优雅的老去,而不会被病痛折磨至死。
近 31 日
3 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
水是最沒有負擔的飲品沒有錯,多喝水也對健康有益。但喝溫水沒有辦法治病,溫水就只是水、只是H2O,只是人類存活必要條件之一,它沒有任何的療效,千萬不要看了這則謠言就以為每天起床喝水就不用看醫生了。

資料佐證

http://www.rumtoast.com/5421/line瘋傳「-溫水的好處-」與「冰水的害處」,號稱溫
溫水不能治病,冰水也不會致病

LINE瘋傳「 溫水的好處 」與「 冰水的害處 」號稱溫水可以治百病能信嗎?

謠言這樣說:溫水的好處!一組日本醫生證實溫水對於解決一些健康問題有效,包括:頭痛,偏頭痛,高血壓,低血壓,關節疼痛,心跳突然增加和減少,癲癇,膽固醇水平增加,咳嗽,身體不適,骨骼疼痛,哮喘,子宮和尿,胃問題,食慾不振,還有所有相關疾病的眼睛、耳朵和喉嚨。如何使用温水:早上起床,當胃空了時喝大約 4 杯溫水,之後45 分鐘不要吃東西。你可能在開始時飲不到4杯,但慢慢你會。溫水治療將在合理的時間內解決

http://www.rumtoast.com/5421/line瘋傳「-溫水的好處-」與「冰水的害處」,號稱溫

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙