強尼開講 Johnny Talk
मार्च २९ तारिक ००:४४ बजे ·
轉貼
新冠疫苗正在引起大規模死亡!
Omicorn傳染性很快,但它不影響下呼吸道,多數情況下,影響的是上呼吸道,症狀只是嚴重的感冒,但它不會殺死你!
為什麼接種率最高的以色列人正在死亡,因為大量的以色列人注射了新冠疫苗,他們的免疫系統已經完全被破壞,他們再也不能抵抗Omicorn這類溫和的病毒,因此大約50%的以色列人口患有「愛滋病」,以色列人注射了4劑新冠疫描,這是排在世界首位,照理來說,這是世界上免疫力最強的國家,為何會遇到最糟糕的死亡率呢?為什麼他們一直宣傳多施打疫苗有幫助?
近 31 日
68 次瀏覽
網友回報補充

強尼開講 Johnny Talk 新冠疫苗正在引起大規模死亡! Omicorn傳染性很快,但它不影響下呼吸道,多數情況下,影響的是上呼吸道,症狀只是嚴重的感冒,但它不會殺死你! 為什麼接種率最高的以色列人正在死亡,因為大量的以色列人注射了新冠疫苗,他們的免疫系統已經完全被破壞,他們再也不能抵抗Omicorn這類溫和的病毒,因此大約50%的以色列人口患有「愛滋病」,以色列人注射了4劑新冠疫描,這是排在世界首位,照理來說,這是世界上免疫力最強的國家,為何會遇到最糟糕的死亡率呢?為什麼他們一直宣傳多施打疫苗有幫助?

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙