大家可知道,美國為什麼會有「台灣政策法案」出台?
如果不知道,可以去問問蔡英文總統。

「台灣政策法案」美國參議院委員會今天(09/14/2022)投票通過

最近几天,一些重要的台灣政治評論家都在討論的美國對「台灣政策法案」,今天在華府參議院委員會投票通過。我將路透社今天英文報導,翻譯成中文放在英文報導的下方,方便大家閲讀。

台灣政策法案通過,將會使大陸與台灣的關係非常緊張,中美直接在台灣海峽地區爆發戰爭衝突,或是促成大陸武統台灣是可能的。

這個法案在參議院委員會通過後,仍需眾議院通過及拜登總統簽字後始生效。

大家都需要非常關注這個法案的未來動向。

以下我複製黃智賢的臉書,她對「台灣政策法案」的看法,讓大家有更多了解。
還有三則新聞及YouTube 的報導,讓大家對這則法案的厲害性,更為清楚。

⁃ C. C. -
2022/09/14

黃智賢臉書:台灣政策法案

美國正式搞一中一台

1
美國國會正在審查的台灣政策法,由4月來台灣,當眾威脅華航花1400億台幣,買波音787的葛瑞姆,以及反華的梅蘭德茲領銜。
華航已經買了波音飛機,所以葛瑞姆要辦事了。

2
這個法案,代表美國向中國發動的邪惡攻擊。
如果佩洛西來台,像核子彈。
那這部台灣政策法,就像1000顆核子彈。
雖然中國大陸一直不想跟美國攤牌。
但美國沒打算停,步步進逼還不夠。
直接扔核子彈。

3
美國這次發動攻擊,也可以看成是,美國不想再裝下去,也不想再等下去了。
所以拿出核彈級殺傷性武器。
直接立法,把台灣作為獨立國家,並且是美國的次殖民地國家。
簡單講,就是,台灣正式成為美國魁儡政權。

4
這看起來似乎有點矛盾。
簡單來說,就是把台灣當成”類國家”的殖民地。
因為,台獨運動,本來就是美國催生、鼓動、扶持。
台獨只是為了讓台灣脫離中國。
真正的目標,是要讓美國可以徹底控制台灣。
所以台灣政策法裡,卻都是指著台灣,美國要如何如何。
條文之侵門踏戶,前所未見。

5
台灣政策法條文,一條條來看,讓人驚駭。
如果就這樣幹,台灣也就絕無可能再是”中國的台灣"了。
不但"脫中"了,而且直接成為美國魁儡政權。

6
裡面給台灣"融資"買軍火,算小的。
把”台灣”跟美國的關係,提升為準官方關係,則是直接悍然撕毀中美三公報。
更進一步,把台灣當成主要”非北約盟國"。
還要讓美國政府派員,”參加台灣政府”, ,搭配5月時,台當局通過"外國籍可以當公務員法案" ,表示美國政府可以指派大量官員,直接參加台灣政府,操盤政務。
還要跟台灣一起搞"孔子學院”替代品。
還要繼續幫助台獨國際化。
條文還限定,中國大陸不可以對台灣有"敵意行動"否則美國會立刻阻止。

7
美國的台灣政策法,是比19世紀的不平等條約更可怕的侵略武器。
不平等條約,還得要出兵打仗,還得談判。
美國用個國內法,直接把中國台灣,就要從中國切出去。
多輕鬆愉快。

8
可惜。
21世紀的中國,不是19世紀的中國。
中國不會讓中國台灣,成為美國台灣。
美國的囂張,會讓中國大陸,退無可退。
到底是要繼續妥協忍讓,爭取時間。
還是忍無可忍,無需再忍。

9
幾經計算台灣的狀況,如果繼續惡化,是恐怕不可收拾,阻礙中國復興,甚至中國生存?
已經到關鍵節點了。



https://youtu.be/BBSiBobnrWY


https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220909003354-260407


一周對策 | 2022 0913
引爆台海更大風暴 美強推台灣政策法
https://www.youtube.com/watch?v=LByWEV2B42A

【Cti Talk|歐崇敬】美國挑動中俄日台引發第三次世界大戰?! 歐盟撐不住了!將在三年內宣布解散?! 20220906 @中天電視 @全球大視野

🎤本集重點:⏩《天下大勢預測》每周二1700互動LIVE⏩第三次世界大戰 將從台海無人機開始?!⏩美國會挑動中俄日台 引發第三次世界大戰?!⏩台灣有事是假的!日絕不會為中台戰爭出兵?!⏩歐元10年內不會好的原因大公開!⏩歐盟撐不住了! 將在三年內宣布解散?!⏩烏俄戰爭害慘歐洲 德電價成台灣20倍?⏩歐洲未來十年...

https://youtu.be/BBSiBobnrWY

若美參院通過這項法案 郭正亮:台海風暴開始 - 政治

美國參議院外交委員會14日將審議《台灣政策法案》草案(Taiwan Policy Act of 2022),前民進黨立委郭正亮表示,這項法案值得大家共同關注,因為美國參議院通過機率非常高,只要參議院通過,台海風暴就開始了!且會

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220909003354-260407
近 31 日
16 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙