為什麼要趕快改變成素食者?

美國加州大學研究新冠病毒,發現:受新冠病毒感染的細胞,會長出觸手尖刺又稱「絲狀偽足」,樹幹般形狀向外伸展,也是一般所稱的喪屍病毒,觸手把毒素注入正常的細胞,很快毒素就擴散至全身細胞,這是新冠病毒的進化,可以繞過身體的免疫系統,這個病毒非常邪惡。

我們要如何自保呢?唯一的方法就是讓自己的細胞充滿正能量,一般植物性食品是正能量,動物性食物是負能量,因為動物在被殺時充滿恐懼、憤怒、和痛苦,這些能量會附著在肉和魚裡面,我們吃了這些食物,這些負能量就會存在我們的細胞內。一旦感染病毒,這些負能量不但不會保護細胞,還會幫助病毒快速擴散。

預言家根據星象,12月20日,木星和土星完全合相,會帶來更大的災難。明年2月10日,「六星連珠」,太陽、月亮、水星、木星、金星、土星連成一條線,這對地球上的影響就更大了,世界將會困難重重。意思是從12月20到明年三月,將會有更嚴重的傳染病、或飢荒、或經濟崩潰等等,我們要做好準備,讓自己在強大病毒的攻擊下,還能活下去。所以要趕快吃素,有時候要生食,多攝取安全的蔬菜水果。從現在到年底還有五個月的時間,趕快改變飲食習慣吧!讓自己遠離動物屍體的負能量,讓細胞充滿正能量。
近 31 日
18 次瀏覽
網友回報補充

含有迷信成分,可能誤導老年人

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。台灣感染症醫學會理事長、台大醫院小兒部主任黃立民表示,此說法在學理上沒有根據,也沒有聽過罹患新型冠狀病毒與吃葷食或素食有關係。
中研院生醫所兼任研究員何美鄉指出,此謠言並無提供流行病學資料作為佐證,且目前各國沒有研究指出新型冠狀病毒與患者飲食習慣有關聯。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/2548

【錯誤】網傳「鍾院士在確診病例中發現一個現象,一萬多個確診案例,竟然都是葷食者,而素食者都躲過了此劫」?

【錯誤】網傳「鍾院士在確診病例中發現一個現象,一萬多個確診案例,竟然都是葷食者,而素食者都躲過了此劫」? 網傳「鍾院士在確診病例中發現一個現象,一萬多個確診案例,竟然都是葷食者,而素食者都躲過了此劫」,經查: 一、鍾南山團隊所屬醫院官方微博,以及該團隊所發表的論文均無提到相關訊息。 二、專家表示此說法並無根據,亦無研究指出新冠病毒與飲食習慣有關。 因此,此

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/2548

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙