#請大家轉傳並幫忙連署
#請美國幫助台灣加入WHO採取行動
有人在美國白宮的聯署網站發起要美國對幫助台灣加入WHO採取行動。若30天內有10萬人聯署,美國政府就得針對聯署內容回應。

你不需要是美國人才能聯署而且 #步驟超簡單,只要在底下連結填了1. 名 2. 姓 及 3. 電子郵件(這個最重要!要收得到信的)送出之後,大概過1秒會收到一封電子郵件,最重要步驟在這裡 #在收到的電子郵件上的連結按確認才會成為有效聯署。是不是超簡單!!!

#你我的一小步是台灣加入WHO的一大步
#一起連署吧 !!

https://petitions.whitehouse.gov/petition/take-actions-supporting-taiwan-joining-who?fbclid=IwAR3FB28qQK9Am49JW2ssQ0veqDDBnfWJwOtleKSERy-B0KwMpPQ2I9E5ztI
近 31 日
8 次瀏覽
網友回報補充

因要輸入個資

本訊息有 2 則查核回應
MrOrz 認為 含有正確訊息
引用自 MrOrz 查核回應
連結內的 petitions.whitehouse.gov 這個網站確實是由美國政府所架設的請願網站。

根據網站說明,任何年滿 13 歲的人都可以連署請願案,在跨越 100,000 人的連署門檻之後,美國政府就會試著在 60 天內回應。

另外,網站說明也有提到,違反參與條款的請願,例如主題與政府事務無關的提案,美國政府也可以選擇不回應。

資料佐證

美國政府請願網站說明
https://petitions.whitehouse.gov/about#step-by-step

About We the People | We the People: Your Voice in Our Government

The right to petition your government is guaranteed by the First Amendment of the United States Constitution. We the People is a platform that empowers the American public to take this action like nev

https://petitions.whitehouse.gov/about#step-by-step
James CJ Wu 認為 不在查證範圍
引用自 James CJ Wu 查核回應
I had signed the request to this proposal and left e-mail to them. The e-mail feedbacked to me to confirm this issue. And I clicked "confirm" back to them. This is a real issue, NOT fake.

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙