Dear All,

從以下影片得知,把所有窗戶打開通風,才能迅速將「無症狀感染者」的飛沫排出室內。

所以天氣熱,還是儘量不要吹冷氣比較好。

揭「無症狀感染」怎傳播 微飛沫20分鐘才散 驚!-李四端的雲端世界
https://youtu.be/OnWNtD5uTso

另外,新冠肺炎疫情嚴酸,提醒大家:

舉例來說:今天有外敵入侵,我們怎麼守城?
⭕第一要務,防御工事(防護)一定要做好。
⭕第二要務,把兵練好,進入最佳備戰狀態。

❓今天的敵人是「新冠病毒」,防護的話,口罩、隔離、洗手、疫苗…一定要加強。但現在的政府或醫學大部只強調「防護」,卻很少教導大眾要積極的「練兵」。

⭕「練兵」進入最佳備戰狀態」就是把個人的精神、體力都調整到最佳狀態,這時我們的抵抗力、免疫力都是最好的狀態。
⭕精神調整到最佳狀態:睡眠要充足、不熬夜…。
⭕體力調整到最佳狀態:要運動、補充熱源、讓體質 (生理機能、血液循環、新陳代謝…)保持最佳狀態。
⭕希望大家「練兵」練好,即使感染,也有信心成為「無症狀感染者」。

💪正氣存內 邪不可干。

請記得:「練兵」和「防護」都很重要。

Best regards,
劉峻龍 Gino Liu

揭「無症狀感染」怎傳播 微飛沫20分鐘才散 驚!-李四端的雲端世界

揭「無症狀感染」怎傳播 微飛沫20分鐘才散 驚!> >訂閱【李四端的雲端世界】https://bit.ly/33n6IXd#李四端的雲端世界 #李四端 #國際

https://youtu.be/OnWNtD5uTso
近 31 日
218 次瀏覽
Comments from people reporting this message

真的不能開冷氣嗎

不知道

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙