據可靠情報,中共習近平要求人民解放軍必須在2020年,完成對台動武的準備。
中共內部計畫資料顯示動武時機:
1、台獨已成為台灣主流民意,並已準備法理台獨。
2、最後通牒後,要求台灣當局上談判桌,具體完成和平統一事宜,如果談判破裂。
動武階段實施:
1、全面封鎖台灣,逼台灣妥協,
2、如果不妥協,拒絕和平統一,隨即進入戰爭行為。
3,通告各國在台領事館,在限定時間撤僑。
4,如果台灣還是拒統,那隨即進入軍事介入。
5,第一波,以隱形戰機殲20打瞎全台雷達,(讓台灣的防空導彈無法鎖定來襲導彈),發射500-800枚東風導彈,精準摧毀全台軍事設備,(讓台灣戰機無法起飛,失去制空權),選擇在離台灣最近的地方(新竹),以火箭彈萬彈齊發(非精準打擊),已達震懾台灣民心,以民逼政府降和談判。
6、制空權已失去,傘兵在南北大量投入,大量輕型坦克空投,萬艦齊發海軍陸戰隊登陸,進行斬首行動,所有軍事行動只針對國軍與反抗游擊武裝,不對平民射殺。
7,首日必投送1萬6千人登陸,再每一日再1萬,至少要投入30-50萬兵力。
8,同時啟動反介入行動,以東風導彈震懾美日船艦,半徑2000公里皆在有效射程範圍。
據美國媒體對台灣的抵抗表示:
1、台灣是世界導彈密度第二,不容小覷!
2,美日台的間諜衛星隨時監控大陸,只要進入戰爭狀況,台灣的各式雷達在多角度偵測,一樣可以抓到隱形戰機,只要它進入對雷達危害射程前,必啟動防空導彈擊殺,並對大陸沿海基地導彈攻擊,同時各式戰機起飛制空,並攻擊大陸沿海軍事基地。
台灣不會等著挨打,會反守為攻,讓大陸付出很大代價。
美國現在對台灣的戰略已改變,將加劇武裝台灣的反擊能力。
美日已在研發反東風射艦導彈,相信在今年必能完成。屆時必能對中共的侵略行為,進行有效嚇阻與打擊。
後言:希望兩岸領導人都有高等智慧,化解與阻止這場戰爭,否則最後台灣會有極大的傷害,中共會慘勝,經濟會倒退20年。
戰爭值得嗎?值得我們省思。
近 31 日
31 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 Rosalind 查核回應
唯一與「中國在2020可以解決台灣問題」有關聯且獲證實的文章乃是2004年江澤民的發言,距今已13年。即便中國近期有此計畫,亦沒有官方發言或證實,更不可能將細部計畫公布。

資料佐證

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20040716/1085146/

江澤民再恫嚇2020年內統一台灣 | 蘋果日報

【康彰榮╱綜合外電報導】中國在港喉舌香港《文匯報》昨天以頭版顯著報導,中共中央軍委主席江澤民在最近的中央軍委擴大會議中表示,中國今後一、二十年最大的安全威脅是台灣問題,中國的發展將受到台灣問題的影響,台灣問題不能無限期拖延下去,「雖然這個世紀的頭二十年是中國發展機遇期,但不排除在這一時期解決台灣問題」。這是中國領導人首次明確訂出統一時間表。明確表態報導引述北京有關人士指出,這次中央軍委擴大會議是一

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20040716/1085146/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙