你知道全球擁有最少邦交國的國家是哪一國嗎? 是「紐埃」,他只擁有6個邦交國。
你知道全球擁有最多邦交國的國家又是哪一國嗎? 是「日本」,他擁有188個邦交國。
那麼全球共有幾個國家? 答案是195個國家。
這其中屬聯合國的會員國共有193個,只有2個主權國家未加入聯合國,哪2個?為什麼?
讓我來告訴你
一個是「梵蒂岡」,因為祂是神的國度,不需要加入這個人的組織。
另一個是「台灣」,因為他是真實世界的國度,無法加入這個虛擬的組織。
我開玩笑的說,因為我們與「神」同行啊!
近 31 日
6 次瀏覽
網友回報補充

太實用啦!緊急時蘋果手機連按開機鍵五次,其他OPPO、三星手機,則連按三次開機鍵,可發出求救訊號與自己位置,必要時用得上喲!😄😍😘👍👏🙏💞💕

本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
紐埃邦交國家有20個,且有加入歐盟

資料佐證

https://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_relations_of_Niue#Diplomatic_relations

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙