📚忠信書房 胡忠信辦公室,發出如下聲明:

一,總統大選,藍營紅媒最近不斷釋出假民調:蔡英文大勝韓國瑜20%,蔡穩贏。其目的是誤導綠營支持者,対蔡總統不滿的老台獨,含淚不投票。綠營年輕人,認為沒有必要去投票。反之,藍營支持者,在危機意識下,反而衝出耒投票。去年髙雄市長選舉,陳其邁民調穩蠃韓國瑜20%而慘敗。前車之鑑,總統大選再複製一次。

二,老台獨找各種理由不支持蔡總統連任。我只能用最兇悍的語言破口大駡,當頭棒喝:你們這些老番顛,情緒性的仇英言論,不但中了中共特務、假台獨的分化矛盾,而且是保送韓國瑜擔任台灣特首。笨蛋!是理智清醒的時候了。

三,中國用武力犯台,以及滲透入台灣媒體進行文攻武嚇。自由的代價是保持恆常的儆醒。不必怕,都是共產黨的技倆:不戰而屈人之兵。都是心理戰。

四,根據美國軍情單位的消息,在太平洋深處,核子潛水艇180度仰角,按紐一按,三十分鐘以後,即可完全粉碎中國的所有核武措施。更何況,美國完全掌控台灣的制空、制海權。台灣自行研發的雄三飛彈,正如以色列的加百列飛彈,可以百分之百撃中渡海耒台的任何解放軍艦艇。我的意思:中共武力犯台,根本是一個心理戰的假議題!
四,台灣最脆弱的地方,幾乎每家文字、電視台,根據美國衞星收集到的雲端情資,都已被紅色滲透。最不可寬恕者,若干號稱綠營的電視台,竟然成為紅色代理人。依據國安法,一定移送法辦。美國已掌握所有證據!

五,在歷史的関鍵時刻,每個人都要站在正確歷史的一邊。我下的結論非常簡單明確:2020年,1月11日的選舉,就是綠與紅的對決。支持蔡英文總統連任,是捍衛台灣本土政權的唯一標準。沒有任何其他選擇。這就是我的立場,不得不如此!
近 31 日
4 次瀏覽
網友回報補充

是否胡忠信辦公室的文章

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
|引用自 Lin 查核回應
左右民調的狀況相當多,僅供參考。

不同意見出處

https://udn.com/vote2020/story/12702/4029635

https://www.msn.com/zh-tw/news/national/怕選輸?韓粉竄改民調造假韓大勝小英/ar-AAH7BEM

綠黨最新民調 韓國瑜落後擴大瀕崩盤、郭柯結盟也下跌 | 2020總統立委選舉

2019-09-05 02:31 聯合報 記者蔡晉宇╱即時報導國民黨總統參選人韓國瑜。本報資料照片韓國瑜在國民黨初選勝出後,聲勢出現日漸下滑趨勢,甚至爆出國民黨醞釀換韓保郭的消息,根據綠黨本周最新民調,在藍綠一對一對決的狀態下,總統蔡英文將以47.6%大勝韓國瑜的33.8%,領先幅度達到13.8%,雙方差距持續擴大;若是蔡韓郭柯四人對決,蔡英文將以31.8%勝出,領先韓國瑜的26.1%、柯文哲的1

https://udn.com/vote2020/story/12702/4029635

怕選輸?韓粉竄改民調造假韓大勝小英

政治中心/綜合報導 2020總統大選日期越來越接近,各家民調數字都備受矚目,近日就有韓粉在臉書上傳一張印有《蘋果新聞網》字樣的民調數據,表示9月8日最新民調出爐,國民黨總統參選人韓國瑜民調遠勝競選連任的總統蔡英文,韓國瑜支持度高出11個百分點,不過《蘋果新聞網》公布的9月9日結果,蔡英文支持度遠勝韓國瑜11.8%,韓粉貼出的民調結果為「造假」,數據並非最新民調。 © 由 Sa

https://www.msn.com/zh-tw/news/national/%E6%80%95%E9%81%B8%E8%BC%B8%EF%BC%9F%E9%9F%93%E7%B2%89%E7%AB%84%E6%94%B9%E6%B0%91%E8%AA%BF%E9%80%A0%E5%81%87%E9%9F%93%E5%A4%A7%E5%8B%9D%E5%B0%8F%E8%8B%B1/ar-AAH7BEM

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙