~~~~~~~~~~~~~~
請記住!這些都是騙人說謊的假新聞!
①一切「罷免高雄市長韓國瑜」話題
②高雄人都「反對韓國瑜選總統」
③高雄人都說韓國瑜是「落跑市長」
④韓國瑜一天到晚不在高雄管市政,「都到處跑競選總統」
⑤「陳其邁」會贏回高雄!
⑥「WeCare高雄一切罷免韓國瑜市長言論
⑦「割草聯盟」罷免韓國瑜市長!言論
⑧韓國瑜只會喊口號什麼事都沒有做
⑨韓國瑜只會喊「發大財,發大財!」
⑩韓國瑜都說空話,「政見都跳票!」
⑪高雄市民對韓國瑜市長選總統「不諒解!」
⑫高雄市民反對高雄韓國瑜市長「帶職參選」
⑬韓國瑜「沒有強大國政團隊!」
⑭林飛煩的一切言論!
⑮1450的各種沒有證據的謊言及貼圖!
~~~~~~~~~~~~~~~
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

針對第一條,罷免韓國瑜確實在進行中,故不是不實消息。 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2854146

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
高雄時代力量鳳山區市議員黃捷第一時間搶發聲明稿,提醒韓國瑜莫忘名片上的頭銜,若要忙總統選舉、無力兼顧高雄市政,建議先辭去市長職位。同黨三民區市議員林于凱也發出聲明,呼籲韓國瑜辭市長,就不會卡到「上班日忙選務」的問題,專心選總統。

不同意見出處

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190715003316-260407?chdtv

韓國瑜通過初選 罷韓反韓壓力升高 - 政治

眼見高雄市長韓國瑜勢如破竹、以壓倒性的得票比例贏得國民黨黨內初選,15日高雄市時代力量市議員黃捷、林于凱,民進黨市議員陳致中等人第一時間發布聲明,同聲要求韓國瑜辭市長、避免「上班日忙選務」疑慮。罷韓行動也宣告升級為「雙殺行動」,罷免之餘還要推動「落選運動」。

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190715003316-260407?chdtv

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙