https://www.facebook.com/104258404924812/posts/263586255658692/
法國網球名將接種疫苗後出現嚴重反應 職業生涯恐提早結束

世界排名第25位的法國網球運動員傑里米·查迪(Jeremy Chardy)日前公開表示,自從8月中旬接種了第一劑COVID-19疫苗之後,身體出現多種嚴重不良反應,無法繼續接受訓練及參加比賽,致使他的本賽季提早結束。

他透露,自從接種疫苗後,就無法進行任何高強度的運動,即使是一般體力勞動,都會感到全身「劇烈疼痛」,他憂心不知道該症狀還會持續多久。

他表示自己接種疫苗是為了履行社會責任,但想不到會有如此沈重的後果,「這令人沮喪,因為我今年的開局打得很好,我後悔接種了疫苗,我真的不知道會發生這種情況。」

今年34歲的查迪曾經擊敗過網球傳奇費德勒,可惜,如今一劑疫苗恐怕會令他的職業生涯提早結束。

他哽咽的說,「明年二月份我就 35 歲了,我可能有點消極,我第一次想到這個賽季可能是我人生的最後一個賽季,我原本想……打更長時間。」

資料來源:#台灣寶島農場
#爆料革命 #新中國聯邦 #病毒真相
https://nobubattle.github.io/g_redirect/?gnews=zh-hant/1557627/
近 31 日
16 次瀏覽
網友回報補充

報導的網站,知名度低!

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙