昨天晚上的國際新聞,得知疫情在美國又開始嚴重了,
所以專家要大家了解下列二件事!
1)Omicron 沒有免疫力,得了還會再得。
2)此病毒是沒有所謂共存,原本專家說的共存是錯誤的!

所以請大家重視這件事,加強防疫,因為病毒進入人體後的變化不可預測!
最後你會發現又回到物競天擇的定義,適者生存不適者淘汰,免疫力強者存活免疫力差的被淘汰,所以增強自體免疫力還是對抗病毒最根本的,至於打疫苗是否正確反而是見人見智啦!
近 31 日
224 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
許多確診的人在康復後又再度感染,科學家使用病毒基因序定序,皆可證明患者感染了兩次,因為病毒株並不相同。無論是染疫後,自體產生的免疫力,還是打了疫苗,利用疫苗產生的免疫,都是防範病毒不要更嚴重的關鍵。

不同意見出處

https://www.gvm.com.tw/article/89944

科學家解謎:染上新冠肺炎痊癒後,還會再次確診嗎? | 魯皓平 | 遠見雜誌

人們如何對新冠肺炎產生免疫力?確診痊癒後,還可能再二次確診嗎?

https://www.gvm.com.tw/article/89944

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙