分享 洪榮川先生貼文資料....
其實維基上都有,但有些人就是不會查,終於看到整理版分享給大家:)

陳水扁案件整理:
一、政治獻金案,2015年06月18日,特偵組查無具體事證已簽結無罪。
二、侵占機密案,2014年08月29日,特偵組查無犯罪事證,全案簽結無罪。
三、海外洗錢案,2014年08月06日,特偵組查無不法實據,全案簽結無罪。
四、教唆幕僚偽證案,2012年08月18日高院改判,查證逆轉改判扁無罪定讞。
五、國務機要費案,2011年08月26日高院查證改判,無罪定讞。
六、海外洗錢案,2011年04月28日查證駁回上訴,無罪定讞。
七、南港展覽館案,2010年11月11日,高院撤銷,發回更審。
唯一被定讞入罪的「龍潭案」,涉案人辜仲諒委託律師兩度公開承認當年作「偽證」,但恐龍法官不採信。
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

有人說阿扁有罪有人說他沒有罪,到底如何

本訊息有 1 則查核回應
飛石 認為 含有個人意見
引用自 飛石 查核回應
這邊有詳細的整理內容可以參考

不同意見出處

http://blog.udn.com/ying6100/7511519

陳水扁犯罪案件進度一覽表(至107.01.16.) - 露西佛爾的天空之城 - udn部落格

依據慣例,本文章拋棄著作權,歡迎轉載、引用、到處分享,感謝您願意幫忙將事實傳送給更多人知道。 看到很多有關陳水扁新聞下面的回應,竟然還有人以為陳水扁是從看守所送到北榮治療,還有人認為陳水扁的案子拖到現在沒有判決確定,馬政府太無能。看了實在令人搖頭,自己沒常識也不看電視,亂做評論的理盲爛情者太多了,國家不亂才怪。 為了讓大家可以方便查閱,所以把陳水扁的案子,作一簡單彙整,下次如果再看到有部落客耍蠢(

http://blog.udn.com/ying6100/7511519

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙