轉 Po 文

郭文貴指出,西方國家逐漸發現,從2017、2018、2019年,就是中國十九大後,中共對得到冠狀病毒野心超出外界想像,幾乎是不惜一切手段,滲透美國、澳洲、加拿大、英國各種機構,蒐集冠狀病毒。

更可怕的是中國軍方內部,已經有專家倡議要發動超限戰,尤其是細菌戰。郭文貴說,武漢P4病毒研究所有三層背景,背後最重要一個負責人,一位湖北籍姓郭的軍官,「此人在對軍方、特別在中央黨校多次演講主張,中國必須做好準備,以應對世界上大規模毀滅戰爭。」

武漢發生病毒危機,原本是為台灣準備的

這位郭姓軍官曾在演講時主張,對台灣收復,必須在一種讓台灣自己要求統一的狀態下,當台灣死一半的人時候,就會自然要求統一,最好的辦法,就是在台灣遇到天災,因為台灣最適合發生大面積氣候性災難,也就是氣候戰。

「今天在武漢發生的一個疫情戰,就是這個人曾主張要對台灣做的。」郭文貴表示,這個專家還提到,台灣人口偏中老年化,一個疫情戰、生物戰,也叫做細菌戰,就能把台灣人毀掉一半以上。當面對日本與美國這種強大的國家,不要火戰(傳統軍事攻擊),必要的時候用氣候戰、物理戰、生物戰。

郭文貴譴責說,共產黨有一統天下的野心,才會培養出這樣的軍官,但也是中國老百姓甘心做奴隸,才會培養出這種黑心政府,就像希特勒當年一樣,搞詐騙,當上黨主席,最後走到血統論,用各種口號要把世界給毀了,最後卻先把德國給毀了,令人擔心的是,中國今天至少出了兩三個希特勒。

他重申,發生香港事件,是共產黨為自己打開地獄的第一道大門,台灣事件(暗殺參謀總長)是打開地獄的第二道大門,目前還沒打開到第三道大門,只算是2.7道大門,A股、恆生指數不休市、港幣和人民幣沒有停止交易、共產黨的軍隊不出現在南海、新疆沒傳出大量人因染病死亡都不算打開第三道大門,潘朵拉的盒子還沒打開,但他相信,今年的6月4日,將是第一個沒有中國共產黨的日子。
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

不知是真假

本訊息有 1 則查核回應
uienwt 認為 含有個人意見
引用自 uienwt 查核回應
這些內容僅是郭文貴個人的推測,大部分都是陰謀論,未經證實,不建議散布。

不同意見出處

https://tw.news.yahoo.com/武漢肺炎-郭文貴大爆中共內部曾有-細菌戰-攻台主張-084217521.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙