台灣已超過60%的人打過第三劑疫苗,但確診者(不減反增)。疫苗公司和政客利益掛勾,公布不實訊息!說有打三劑者,雖然會染疫,但會減少重症和死亡,卻不敢公布每天注射疫苗(重症和死亡)人數,遠遠超過染疫死亡和重症人數。等大家都打滿三劑,又會騙你逼你再打第四.第五劑,除非你(免疫力)超强,百毒不侵,打入身體,(不是安全疫苗),而是會讓人免疫力下降,(死亡的病毒)。3年至5年内人類將大量死於(血栓,心肌炎,心肌梗塞,腦中風,症癌,流產)和諸多病變。許多有良心生物博士,和醫師專家,一再提醒不要再打(死亡疫苗),但可憐的民眾,公務人員,包括警察,都被迫打了三劑病毒疫苗。台中市府官員,台北警察偵查人員,集體確診,打疫苗有效嗎?
疫苗公司收買政客媒體,害死多少民眾,衛福部為何不敢公布,每日因注射疫苗死亡和重症人數,如果敢公布,相信不會有人再被騙,也没有人願去打疫苗。
近 31 日
83 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙