曾淼泓博士:我們來聽聽 前新聞局長 鍾琴 女士對【假博士 當總統】的看法吧。
(2022/05/23日) 蔡英文2013年,在 雲科大 演講,說她26歲時,自倫敦政經學院畢業。26歲畢業,即1982年畢業。這意謂:蔡英文是不到兩年就拿到英國倫敦政經學院的法學博士學位。有可能嗎?當然不可能,若真是如此,請蔡英文拿出1982年受頒發的倫敦大學博士畢業證書。假博士當然拿不出來![1] 蔡英文妳是當台灣郎 沒人讀過博士嗎?這麼好騙,妳這破銅爛鐵也敢說自己是博士?還騙說是英國倫敦大學的咧!這種【讀稿機】水準,會被人笑死,倫敦大學也敢【夏溪夏症】的同夥協助作弊,倫大可以關門打烊了,罪名【道德水準低落】。看總統府的記者會中,工作人員戴著手套,小心翼翼的拿起泛黃斑駁的紙張,可以想見,擁有者非常非常珍惜這些紙張。這些零散的紙張都保存的如此妥善。竟然沒有保存當年一樣的,被裝訂成冊的出版品及非常正式的畢業證書。你們說問題在哪裏? 因為那些都是沒有教授簽名,請人打字,補寄所謂的「手稿」。[2] 我們來聽聽 前新聞局長 鍾琴 女士(北一女、台大經濟系、康乃爾大學 博士候選人)對【假博士 蔡英文 當總統】的看法吧。
國防鬥士 曾淼泓 (電機博士、兼任助理教授、喜樂島 中央決策委員)
[1-2] 優秀網友 獨立觀察、許誠
https://youtu.be/IjOACUDVts4

(05/23日)我們來聽聽 前新聞局長 鍾琴 女士對【假博士 蔡英文 當總統】的看法吧。蔡英文妳是當台灣郎 沒人讀過博士嗎?這麼好騙,妳這破水準也敢說自己是博士?倫大可以關門打烊,罪名【道德水準低落】

曾淼泓博士:我們來聽聽 前新聞局長 鍾琴 女士對【假博士 當總統】的看法吧。(2022/05/23日) 蔡英文2013年,在 雲科大 演講,說她26歲時,自倫敦政經學院畢業。26歲畢業,即1982年畢業。這意謂:蔡英文是不到兩年就拿到英國倫敦政經學院的法學博士學位。有可能嗎?當然不可能,若真是如此,請蔡英文拿出1...

https://youtu.be/IjOACUDVts4
近 31 日
14 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙