奧步開始了,因為被網封好幾次,所以韓總自辦鳳山造勢沒有螢幕只有精采演說。請大家廣傳突破媒體封鎖。
https://youtu.be/-4_XQCWNNYY

韓國瑜自辦鳳山造勢完勝!主訴求"包容"希改變選風乾淨選舉 寧可乾淨敗選 也不願骯髒的贏!

奧步出現了 被網封只能用錄音的方式. 國民黨高雄市長候選人韓國瑜,昨晚在鳳山自辦造勢晚會,韓粉從前晚開始卡位,連攤商也早早就定位擺攤,晚間近9點主辦單位宣布,現場人數已突破12萬人,韓國瑜演講時提到,他認為,高雄價值是包容,儘管對手不斷把他抹黑、抹紅、抹黃,他也不怕。他點名黨主席吳敦義的不當發言讓他覺得非常不適當,他也認為最後一周民進黨會有奧步,請大家一定要相信他,做他的後盾。 韓國瑜演說全文

https://youtu.be/-4_XQCWNNYY
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

「被網封好幾次、只能用錄音的方式」這奇怪的理由聞所未聞,擔心此團隊若執政,其對資訊安全的理解必定會讓市政資安出現隱憂。

因為⋯⋯不清楚

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
他點名起自家人、黨主席吳敦義。韓國瑜說,這一次選舉,主要的候選人都沒有進行人身攻擊,對他抹黑、抹黃、抹紅的都不是候選人發動,而是助選人,因此,「我覺得今天心裡,幫我助選的黨主席吳敦義也講了一些話,讓我心裡聽了覺得非常的不適當」。

不同意見出處

https://www.storm.mg/article/632087
寧可乾淨敗選 也不願骯髒的贏

韓國瑜怒批吳敦義發言不適當 「寧願乾淨的輸,也不要骯髒的贏」-風傳媒

國民黨高雄市長候選人韓國瑜決戰黃金週,首場自辦造勢晚會今(17)日晚間在鳳山登場,「韓流」盛況再現,近10萬人擠爆會場。但晚會之前,卻爆出黨主席吳敦義的「肥滋滋大母豬」事件,韓國瑜晚間激動說,他覺得非常不適當,「我寧願乾乾淨淨輸掉,我也不會骯髒的贏得這場選舉!」 主打「歡樂理性」的溫馨路線 這場造勢晚會,有別於先前的「三山」造勢,以「嘉年華」方式舉行,主打「歡樂理性」的溫馨路線,主持人請來藝人

https://www.storm.mg/article/632087

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙