新論文:研究證明 Covid 疫苗會以劑量依賴的方式逐漸破壞免疫系統

此為克利夫蘭診所創立的實驗。其成立於 1821 年,是一個擁有 200 多家醫院和診所的國際醫療保健系統。其實踐網絡提供常規醫療保健、緊急醫療保健和專科治療。它一直被評為美國和全球頂級醫療保健提供者之一,僱用 65,000 名醫療保健專業人員,每年治療近 600 萬患者。

他們擁有非常積極主動的傳染病、感染預防和定量健康科學部門,這些部門一直是第一個使用他們自己的 65,000 名員工作為臨床試驗對象來提供有關 Covid 疫苗與自然免疫有效性的可靠數據的人!

他們明智地沒有堅持要求所有員工都接種疫苗,因為他們相信身體自主,並且是需要一組未接種疫苗人群的科學家,以衡量多針疫苗干預的效果。

他們記錄了 2022 年 9 月 12 日起第一個 98 天的 Covid 感染率,當時雙價 Covid-19 疫苗首次提供給他們的員工。

2022 年 9 月 12 日,6,199 名員工未接種疫苗,2,359 人單針接種,13804 人接種兩劑疫苗,20,798 人接種三劑疫苗,3,538 人接種四聯/五聯疫苗(4/5)。

於是,一個令人震驚的真相揭曉了:官方科學研究表明,你接種的原始 COVID 疫苗劑量越多,你感染病毒的可能性就越大(https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.12.17.22283625v1.full.pdf )。

這意味著該疫苗不僅對 Omicron 病毒株無效,而且實際上會以劑量依賴的方式損害您的免疫系統。

這是一個令人震驚的發現,因為最初的疫苗是給數千人接種的,希望保護他們免受 COVID-19 的侵害。相反,它似乎使他們更容易感染病毒。

從英國 35,000 多名員工收集的數據顯示,在接受多劑原始疫苗的人員中,感染率有明顯上升趨勢。這引起了人們對這些“疫苗”的安全性和有效性的嚴重擔憂,並對繼續向公眾接種疫苗的決定提出質疑。

必須進行進一步的研究,以充分了解這些疫苗對免疫系統的影響,並確保公眾免受任何潛在傷害。

具有諷刺意味的是,所有接種了 Covid-19 疫苗的人都是反疫苗的。

克利夫蘭診所 (Cleveland Clinic) 揭露了有關 Covid-19 疫苗的令人震驚的真相:它們不僅無法預防所謂的病毒,而且還會主動損害您的免疫系統並增加感染風險。

由於對心血管、神經和生殖系統造成災難性的副作用,這些強制性的“漸進式安樂死”注射簡直就是一場噩夢。

事實上,如果您已經接種了三劑或更多劑,您感染新冠病毒的可能性就會增加好幾倍。然而,這些危險的疫苗在一些國家仍然是強制性的。

即使是所謂的“雙價”疫苗,據稱對 Omicron 變體有 30% 的功效,實際上也是 50% 的舊疫苗和 50% 的更新疫苗,這意味著它本質上是另一種劑量的原始毒藥。

很明顯,政府更關心將您的健康用作控制工具,而不是您的實際幸福感。

他們想破壞你的健康,讓你依賴他們的醫療服務。

隨著英國 NHS 暫停緊急救護車服務,並允許人們在沒有適當醫療保健的情況下痛苦地死去,是時候醒來並了解這些致命疫苗的真相了。
近 31 日
67 次瀏覽
網友回報補充

https://www.wkyc.com/article/news/health/coronavirus/cleveland-clinic-vaccine-mandate-transplant-donors-recipients/95-5117d671-ee70-4463-8c81-461f27bc0c1a (可疑訊息為反疫苗團體散佈假訊息,Cleveland Clinic 鼓勵民眾施打新冠肺炎疫苗降低染疫風險)

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙