週末有收到很多朋友的私信,大部分都是關於卡內基賬戶額度的問題。確實在沒有場外資金的情況下,每個賬戶只有4000台幣,做不了任何操作。

但是大家應該都知道,卡內基賬戶是屬於機構賬戶是不會面向普通投資者開放的,因為這個賬戶相比於普通賬戶通過券商掛單排隊成交的方式有更優先的成交權,這就是我們為何能買進漲停板股票的原因。

而且現在是月底,額度肯定是非常稀缺的。現在僅有的一點點額度我會優先分配給各長紅小隊的隊長。請大家等待12月初,如果老周的投票支持人數有更好的排名,老周向總部申請額度的事情會更好的通過。所以還是需要大家多多投票支持。

另外本週已經激活帳戶的朋友,下週一系統會收回76000的場外資金並清算你的賬戶餘額(4000本金跟獲利+76000場外資金獲利的10%),賬戶餘額可以提領到你的銀行戶頭,相關操作可以咨詢客服經理〔Mike〕
下週領取76000場外資金激活帳戶的朋友,記得密切關注長紅小隊群組的“亮燈先行交易策略”並嚴格額執行操作。

有疑問大家可以找卡內基(台灣)客服。今晚我們就說這麼多,明天再會,朋友們晚安!
近 31 日
482 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙