美國中情局(CIA)長期培養「國際反華組織」如下:

1、法輪功
2、亞洲自由電台
3、大紀元時報
4、明鏡廣播電視
5、美麗日報
6、新唐人
7、唐人
8、神韻舞團
9、真相網站
10、美國之音
11、明鏡新聞網
12、阿波羅新聞網
13、觀察家網
14、「中華民國」的台灣民主
基金會
15、「中華民國」的「台獨民
進黨」

上述在美國國內或國外的「中文媒體(或組織、政黨)」在內的海內、外中文媒體中,其中以「大紀元時報」係從美國中文報紙開始,現在不僅變成了海外最大中文媒體與美國最有影響力中文媒體,同時也是全球最大中文媒體;
另以豢養及培植的政黨則以台灣的「民進黨」最賣力的配合美國主子的演出。

上述美國豢養的媒體或未列名者,就是「美國中情局(CIA)」長期豢養的電視視頻及假公知,據傳,近年來已停止資助的反華人士如下:

王丹、曹長青、辛灦年、袁騰飛、郭文貴,等..,皆因效果不彰致遭停止資金運作,或致媒體組織遭裁撤。

每年花大錢造謠生事帶風向,
為虎作倀…罪大惡極!

--------------------------------------------------
美國欲藉賣國賊「以夷制夷,以華制華策略」,除了與賣國賊、民族敗類等相互利用,並藉金錢收買該等自詡為民主鬥士污衊、打擊中國,然經長期的運作才發現,面對崛起中的中國卻效果不章,為達CIA的最大期望值,經CIA年度工作報告檢討,當然會予以停止兩者各取所需的勾結合作關繫,也難怪曹長青會助功彭文正對蔡英文的「論文門假博士事件」發起在美國法院的提告動作。

這就是「邪不勝正,路遙知馬力,日久見人心,正義與公理自在人心的標準寫寫照。

美國人長期獨霸世界致養成的「America number one (美國第一)」的邏輯思維,與共產黨起家的鬥爭式馬列思維何異?!

然老美卻不瞭解,中國人在歷經了「文化大革命」的浩劫,早已修正了共產黨的「馬列主義」,而成為具「新時代中國特色社會主義」。

這就是歐美迄今對中國人的邏輯思維仍不甚瞭解的原因,卻欲藉「散彈槍打鳥」的《不中也傷式》的一網打盡策略發揮不了致命打擊的效果,因而對欲藉美國謀權、牟利為榮的王丹、曹長青、辛灝年、郭文貴-----等假民主之名,行斂財之實為中國人視為敗類者,又哪能與鬥爭經歷、苦難中起家的14億中國人為敵呢?!

難道「這一代的中國人」,還會不知檢討、反省的再步入「上一代中國人」所經歷過民不聊生的摧殘、折磨和苦難嗎!
近 31 日
343 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,這些並非反華組織,也並沒有所謂受到美國中情局培養,「蓬佩奧晚間談話」曾言 要「直接與中國人民談論美中關係」,第一期內容就再一次談到「中國共產黨不代表中國人民」,直言共產黨致力與中國人民為敵,撒的最大謊言就是自稱他代表全中國。臺灣民主基金會(英語:Taiwan Foundation for Democracy),簡稱TFD,是中華民國外交部主管的公設財團法人。台灣並無台獨民進黨,目前台灣也沒有獨立,王丹、曹長青、新灦年、袁騰飛、郭文貴沒有接受這方捐助,這些也與美國中情局無關。

資料佐證

https://www.epochtimes.com/b5/4/7/19/n600827.htm

https://tw.news.yahoo.com/他令中共恐慌-蓬佩奧-黨不代表中國人-專家讚-有歷史大格局-033313212.html

https://zh.wikipedia.org/wiki/臺灣民主基金會

【經濟一週特別報導】法輪功的錢從哪裏來? - 大紀元

月20日,對大多數人來說,是一個普通的日子,但是對所有修煉法輪功的人來說,這不是普通的一天。五年前的這一天,江澤民政府開始在中國大陸取締法輪功,從那時到現在,根據法輪大法信息中心的不完全統計,已經有超過1000名學員被奪去了生命。

https://www.epochtimes.com/b5/4/7/19/n600827.htm

他令中共恐慌! 蓬佩奧 :「黨不代表中國人」 專家讚:有歷史大格局

[新頭殼newtalk] 前美國國務卿蓬佩奧 ( Mike Pompeo ) 在卸任後仍持續在政治圈發揮影響,在轉任美國「哈德遜研究所」中國中心後,蓬佩奧還推出「晚間談話」節目,第一期就直指「中國共產黨不代表中國人民」,其後幾篇演說更是讓中國駐美大使館向研究所發出威脅信,蓬佩奧也反嗆 :「不可能停止講真相」。《大紀元時報》時政評論員趙培今 ( 7 ) 日表示,蓬佩奧具有歷史的大格局,已經讓中共開始

https://tw.news.yahoo.com/他令中共恐慌-蓬佩奧-黨不代表中國人-專家讚-有歷史大格局-033313212.html

臺灣民主基金會 - 维基百科,自由的百科全书

財團法人臺灣民主基金會Taiwan Foundation for Democracy 成立日期 2003年总部 台北市大安區信義路三段147巷17弄4號代表人物 董事長:蘇嘉全(立法院院長兼任)執行長:廖福特重点 與民主國家相關社團、政黨、智庫及非政府組織等建構合作夥伴關係,並與國際民主力量接軌,有效凝集世界民主力量,拓展我國國際活動空間。 支持亞洲及世界各地之民主化,與全球各地民主領袖建立密切合

https://zh.wikipedia.org/wiki/臺灣民主基金會

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙