量子科技是21世紀最尖端的科技,是物理量存在的最小基本單位,有 著非連續運動能量的微粒子,具有波粒二象性。 首先,微粒子性,量子的大小只有10的-15次方米(納米是10的-9次 方米),如果把細胞比作地球,量子就相當於地球上的一滴水,可以 自由進出細胞的任何微小縫隙,而不留下任何痕跡。 其次,是高頻能量波性,量子本身具有每秒上億次的高頻振動能量 波。 量子醫學是通過激發人體自愈系統及機體的自我修復功能,達到快 速、安全、自然、溫和的根治疾病,同時具有「異病同療」的效果。

量子醫學的優勢:
1) 因量子醫學採用的是波動能量療法和同種 療法(順勢療法),則避免了侵襲性和破壞性 之弊病。
2) 不使用化學製劑,無痛苦,無副作用。
3) 治療求本、療效穩定、徹底、迅速、準 確。
4) 提倡整體觀念,不局限於局部或暫時的症 狀。
5) 重點體現了幫助機體恢復自身的免疫力。
6) 在整個治療過程中注重於 「解毒」與 「排毒」的一環。

量子與人體共振,功效有:
1、可以與人體細胞的磁場能量波形成共振和傳導
2、振蕩剝離細胞的毒垢
3、糾正磁場波動混亂的細胞
4、修復受損細胞
5、補充細胞能量
6、提高人體生命力

量子的介入,通過量子能量調節人體生物磁,利用頻率 共振原理,與人體生物磁場發生和諧共振,產生高達每 秒上億次的高頻震動波,該高頻震動波人體無法感受 到,但可以剝離微循環血管內壁的脂質斑塊、毒垢、血 栓,迅速改善微循環(打通經絡,通則不痛),達到加 快微循環流量和流速,使得身體所有細胞有充足的氧 氣,養分供應,毒素得以排除體外,恢復人體的自我療 愈功能,讓他們重新恢復活力,恢復之前的生產力。
近 31 日
7 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙